Calendário APMP

Eventos

Curso “Vinhos de Verão”

  • Data: 26/02 a 26/02/2021
  • Horário: 20h
  • Local: Google Meet
  • Atividades: Curso On-line sobre vinhos
  • A APMP está promovendo, no dia 26 de fevereiro, às 20h, o Curso On-line “Vinhos de Verão”. A atividade será on-line e gratuita aos associados e dependentes da APMP. 

    Durante a aula, Diego Arrebola, eleito três vezes melhor Sommelier do Brasil, abordará tudo o que você precisa saber para as melhores harmonizações com peixes, frutos do mar e até churrasco! 

    Para aprender, praticar e tornar esta experiência ainda mais surpreendente e imersiva, desta vez será possível optar pela degustação guiada*, que ocorrerá após a explanação do conteúdo. 

    Mas… no que consiste uma degustação guiada?

    O participante que decidir participar adquire o kit de vinhos antecipadamente e poderá, taça por taça, explorar os aromas, sabores e aspectos dos rótulos sugeridos, interagindo e recebendo dicas do Sommelier Diego Arrebola.

    A aquisição do kit será pelo site da importadora Total Vinhos e os associados devem utilizar o cupom “DIEGOARREBOLA”, que dá 10% de desconto no kit do curso e em todos os vinhos do site, além de FRETE GRÁTIS PARA TODO PARANÁ.

    IMPORTANTE: A aquisição do kit deve ocorrer até o dia 13/02/2021, para os residentes no interior do Estado. Para Curitiba, os pedidos podem ser realizados até o dia 20/02/2021.

    Kit disponível para o Curso “Vinhos de Verão” 

    Kit Dois Mundos (03 vinhos) - De R$ 259,00 por R$ 233,10 - Compre aqui. 

    Clique aqui e faça sua inscrição!

    Observação: A degustação é uma atividade facultativa! Para participar, os associados deverão adquirir o kit de vinhos.

    Sobre Diego Arrebola

    Natural de São José dos Campos, interior de São Paulo, Diego Arrebola é tricampeão brasileiro de Sommellerie (2012, 2016 e 2018), ou seja, ele já representou o país por três vezes na disputa pelo título de melhor sommelier do mundo.

    Sua formação inclui o certificado de sommelier pela Association de la Sommellerie International (ASI), além de certificações na Itália (Associazione Italiana Sommelier – AIS) e nos Estados Unidos (The Court of Master Sommelier – CMS).

    Traz em seu currículo experiência em restaurantes de destaque, com a elaboração de cartas de vinhos amplamente reconhecidas pela imprensa nacional e internacional. Desde 2011, é consultor e palestrante. Em 2015, em parceria com a sommelière Gabriele Frizon criou a EntreCopos, empresa dedicada a eventos, palestras e workshops. Diego faz parte ainda do corpo docente do WSET da Enocultura.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.