-
Por meio da Diretoria de Eventos Culturais, a APMP promove o evento ‘Ler, Comer e Beber’. O encontro, marcado para o dia 22 de novembro, às 19h, no Salão Gourmet da sede administrativa de Curitiba, consiste na discussão do livro “Sabor - Minha Vida Através Da Comida”, de Stanley Tucci, e degustação do cardápio produzido pelo Chef Paulinho Sabbag, baseado na obra.
A ação é limitada a 30 pessoas e terá o custo de R$170. O encontro também será transmitido via YouTube e Zoom e quem escolher essa modalidade receberá as receitas para preparar os pratos, caso deseje.
As inscrições estão abertas e vão até o dia 17 de novembro. Para garantir a sua vaga, clique aqui!
Sobre o evento:
Unindo literatura e gastronomia, a proposta envolve a leitura do livro “Sabor - Minha Vida Através da Comida”, do ator e escritor Stanley Tucci. Numa narrativa divertida e ao mesmo tempo profunda, a obra convida a entender a trajetória do autor e sua origem italiana, enquanto divide com os leitores receitas de família e de drinks da época em que trabalhou como bartender.
Com objetivo de interação e discussão dos participantes sobre o livro, o encontro trará um cardápio comentado. Para os preparos escolhidos, o Chef Paulinho Sabbag apresentará técnicas gastronômicas de acordo com a visão do autor do livro.
A APMP está à disposição para replicar o evento nas demais sedes do interior. Caso haja interesse favor realizar a solicitação por e-mail, via imprensa@apmppr.org.br.
Cardápio:
Snacks e welcome drink: drink natalino, cogumelos recheados e coquetel de camarão.
Entrada: ceviche.
Prato Principal: Ragu Tucci com massa tipo Rigati.
Sobremesa: torta de nozes e figo seco à moda do Chef.
Bebidas: Coca-Cola zero e normal, água mineral com e sem gás e vinho tinto.
Serviço:
Ler, Comer e Beber, com o Chef
Chef: Paulinho Sabbag
Data: 22 de novembro
Horário: das 19h às 22h
Local: Salão Nobre - Sede APMP Curitiba
Inscrições: Clique aqui
Transmissão: YouTube e Zoom
-
Para realizar a reservar de mesa você precisa estar logado.