Ler, Comer e Beber: APMP promove evento com experiência gastronômica e literária baseada no livro 'Sabor’

Encontro será na sede administrativa de Curitiba, com possibilidade de participação on-line
17 de outubro de 2024 > Eventos Culturais, Gerais

Por meio da Diretoria de Eventos Culturais, a APMP promove o evento ‘Ler, Comer e Beber’. O encontro, marcado para o dia 22 de novembro, às 19h, no Salão Gourmet  da sede administrativa de Curitiba, consiste na discussão do livro “Sabor - Minha Vida Através Da Comida”, de Stanley Tucci, e degustação do cardápio produzido pelo Chef Paulinho Sabbag, baseado na obra. 

A ação é limitada a 30 pessoas e terá o custo de R$170. O encontro também será transmitido via YouTube e Zoom e quem escolher essa modalidade receberá as receitas para preparar os pratos, caso deseje. 

As inscrições estão abertas e vão até o dia 17 de novembro. Para garantir a sua vaga, clique aqui!  

Sobre o evento:  

Unindo literatura e gastronomia, a proposta envolve a leitura do livro “Sabor - Minha Vida Através da Comida”, do ator e escritor Stanley Tucci. Numa narrativa divertida e ao mesmo tempo profunda, a obra convida a entender a trajetória do autor e sua origem italiana, enquanto divide com os leitores receitas de família e de drinks da época em que trabalhou como bartender.  

Com objetivo de interação e discussão dos participantes sobre o livro, o encontro trará um cardápio comentado. Para os preparos escolhidos, o Chef Paulinho Sabbag apresentará técnicas gastronômicas de acordo com a visão do autor do livro. 

A APMP está à disposição para replicar o evento nas demais sedes do interior. Caso haja interesse favor realizar a solicitação por e-mail, via  imprensa@apmppr.org.br

Cardápio: 

 Snacks e welcome drink: drink natalino, cogumelos recheados e coquetel de camarão. 

Entrada: ceviche. 

Prato Principal: Ragu Tucci com massa tipo Rigati. 

Sobremesa: torta de nozes e figo seco à moda do Chef. 

Bebidas: Coca-Cola zero e normal, água mineral com e sem gás e vinho tinto. 

 

Serviço: 

Ler, Comer e Beber, com o Chef  

Chef: Paulinho Sabbag  

Data: 22 de novembro   

Horário: das 19h às 22h  

Local: Salão Nobre - Sede APMP Curitiba   

Inscrições: Clique aqui  

Transmissão: YouTube e Zoom 

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.