‘Ler, Comer e Beber’ reúne associados em experiência gastronômica e literária

Encontro foi baseado em obra de Stanley Tucci
25 de novembro de 2024 > Eventos Culturais, Gerais

Na última sexta-feira (22), dezenas de associados e associadas participaram do evento ‘Ler, Comer e Beber’. O encontro ocorreu no Salão Gourmet da Sede Administrativa de Curitiba e foi uma experiência gastronômica e literária baseada no livro 'Sabor’, de Stanley Tucci, com degustação de um cardápio especial produzido pelo Chef Paulinho Sabbag.  

Na ocasião, também estavam presentes a Diretora de Eventos Culturais e idealizadora do evento, Heloise Bettega Kuniyoshi Casagrande, e a Presidente da APMP, Symara Motter.  

 

O cardápio 

O encontro começou com um welcome drink natalino acompanhado de snacks, cogumelos recheados e coquetel de camarão. Como entrada, foi servido um ceviche, seguido pelo prato principal: Ragu Tucci com massa tipo Rigati. A sobremesa, que encerrou a experiência com um toque especial, foi uma torta de nozes e figo seco à moda do Chef. 

 

Sorteio 

E para finalizar a noite com chave de ouro, Heloise sorteou um exemplar do livro “What I Ate in One Year”, de Stanley Tucci, autografado por ele. A associada Beatriz Spindler foi a vencedora.  

Clique aqui e confira as fotos do evento! 

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.