Masterclass presencial sobre Vinhos com Diego Arrebola
Chegou a hora de enchermos as taças juntos! Após o grande sucesso de nove cursos on-line sobre vinhos com o melhor sommelier do Brasil, a APMP realizará a primeira Masterclass presencial, na sede de Curitiba, com Diego Arrebola.
O premiado três vezes melhor sommelier do país, falará no dia 03 de junho, às 19h, sobre vinhos e guiará a degustação de vinhos que será às cegas. Para os participantes, haverá rótulos da França, Itália e Brasil, passeando pelos vinhedos do Novo e do Velho mundo.
A degustação será acompanhada de um delicioso cardápio, que contará com bruschetta à napolitana; empanadas argentinas; queijos diversos (canastra, brie, camembert, gruyère e ementhal); embutidos (Salame espanhol com páprica, mortadela com pistache, copa); castanhas e frutas secas.
O evento é exclusivo para nossos associados e dependentes.
Clique aqui e inscreva-se. (Inscrições até dia 1º de junho).
O valor por pessoa é de R$ 95,00 (noventa e cinco reais). Pagamento via desconto na folha de pagamento do associado titular.
Lotação máxima: 35 vagas. Obs.: As vagas serão preenchidas por ordem de inscrição no formulário acima. Vagas sujeitas a lista de espera.
Venha viver essa experiência cultural imersiva. Participe!
Sobre Diego Arrebola
Natural de São José dos Campos, interior de São Paulo, Diego Arrebola é tricampeão brasileiro de Sommellerie (2012, 2016 e 2018), ou seja, ele já representou o país por três vezes na disputa pelo título de melhor sommelier do mundo.
Sua formação inclui o certificado de sommelier pela Association de la Sommellerie International (ASI), além de certificações na Itália (Associazione Italiana Sommelier – AIS) e nos Estados Unidos (The Court of Master Sommelier – CMS).
Traz em seu currículo experiência em restaurantes de destaque, com a elaboração de cartas de vinhos amplamente reconhecidas pela imprensa nacional e internacional. Desde 2011, é consultor e palestrante. Em 2015, em parceria com a sommelière Gabriele Frizon criou a EntreCopos, empresa dedicada a eventos, palestras e workshops. Diego faz parte ainda do corpo docente do WSET da Enocultura.