Melhor Sommelier do Brasil realizará a terceira turma do curso on-line exclusivo para associados
Em continuidade ao grande sucesso da duas turmas anteriores do curso on-line sobre vinhos, que lotaram rapidamente, e seguindo as tendências de experiências culturais imersivas e novas interações digitais, a APMP traz novamente o melhor sommelier do Brasil para ministrar a terceira turma do curso elaborado exclusivamente para nossos associados.
Desta vez, Diego Arrebola, premiado três vezes o melhor sommelier do país, abordará o tema “Viagem pela Argentina”, atendendo à sugestão dos próprios associados.
O curso será on-line, no dia 24 de julho, sexta-feira, às 20h, exclusivo e gratuito para os associados e dependentes. Ainda, haverá sorteio de um brinde aos inscritos.
O notável convidado, finalista mundial do concurso de melhor sommelier, fará sua palestra e, na sequência, realizará um bate-papo para esclarecer dúvidas e conversar com os participantes.
Para a experiência ser ainda mais marcante e os participantes saborearem um pouco dos vinhos argentinos, é possível adquirir duas opções de kits de vinhos. A aquisição dos kits será pelo site da importadora Total Vinhos e os associados devem utilizar o cupom “DIEGOARREBOLA”, que dá 10% de desconto nos kits do curso e em todos os vinhos do site, além de FRETE GRÁTIS PARA TODO PARANÁ.
IMPORTANTE: A aquisição do kit deve ocorrer até o dia 13/07/2020, para os residentes no interior do Estado. Para as cidades de Curitiba, Londrina e Maringá, os pedidos podem ser realizados até o dia 19/07/2020.
Kits disponíveis para a Terceira Turma do Curso On-line de Vinhos
Kit Trio Argentina - De R$ 295,05 por R$ 265,54 - Compre aqui.
Kit Duo Argentina - De R$ R$ 219,40 por R$ 197,46 – Compre aqui.
Como as vagas são limitadas, garanta a sua participação! Clique aqui e inscreva-se.
Sobre Diego Arrebola
Natural de São José dos Campos, interior de São Paulo, Diego Arrebola é tricampeão brasileiro de Sommellerie (2012, 2016 e 2018), ou seja, ele já representou o país por três vezes na disputa pelo título de melhor sommelier do mundo.
Sua formação inclui o certificado de sommelier pela Association de la Sommellerie International (ASI), além de certificações na Itália (Associazione Italiana Sommelier – AIS) e nos Estados Unidos (The Court of Master Sommelier – CMS).
Traz em seu currículo experiência em restaurantes de destaque, com a elaboração de cartas de vinhos amplamente reconhecidas pela imprensa nacional e internacional. Desde 2011, é consultor e palestrante. Em 2015, em parceria com a sommélière Gabriele Frizon criou a EntreCopos, empresa dedicada a eventos, palestras e workshops. Diego faz parte ainda do corpo docente do WSET da Enocultura.