Nova turma do Curso de Vinho com o Melhor Sommelier do Brasil será no dia 30 de Outubro

Participe e conheça mais sobre os vinhos da Califórnia
9 de outubro de 2020 > Eventos Culturais, Gerais

Em continuidade ao grande sucesso das turmas anteriores do curso on-line sobre vinhos e seguindo as tendências de experiências culturais imersivas e novas interações digitais, neste mês de outubro, a APMP realizará mais uma turma com o melhor Sommelier do Brasil. Nesta 6ª edição, atendendo à sugestão dos próprios associados, Diego Arrebola falará sobre o tema “Califórnia”.

A aula on-line será no dia 30 de outubro, às 20h, pelo Google Meet. O curso é exclusivo e gratuito para os associados e dependentes. Ainda, haverá sorteio de um brinde aos inscritos.

O notável convidado, finalista mundial do concurso de melhor sommelier, fará sua palestra e, na sequência, realizará um bate-papo para esclarecer dúvidas e conversar com os participantes.

Para marcar mais a experiência e os participantes saborearem um pouco dos vinhos, é possível adquirir um kit com dois vinhos. A aquisição deve ser realizada diretamente com a representante da Importadora Grand Cru Curitiba, Ednéia Biassi, pelo telefone celular (41 9586-4978). Para a compra do kit, o valor do frete será de, no máximo, R$ 20,00. Já para compras acima de R$ 500,00, em vinhos e produtos, o frete é grátis.

IMPORTANTE: A aquisição do Kit deve ocorrer até o dia 15/10/2020, para os residentes no interior do Estado. Para Curitiba, os pedidos podem ser realizados até o dia 20/10/2020.

 

Kit Chardonnay e Cabernet Sauvignon – 6º Turma do Curso On-line de Vinhos – Valor promocional R$ 251,82

Vinho Chardonnay: https://www.grandcru.com.br/products/vinho-branco-powers-chardonnay-2018-750-ml

Vinho: Cabernet Sauvignon: https://www.grandcru.com.br/products/vinho-tinto-powers-cabernet-sauvignon-2016-750-ml

(*) Importante: os vinhos devem ser adquiridos com a representante da Grand Cru e não adquiridos pelo site.

Contato Ednéia Biassi – Representa Grand Cru: 41 99586-4978

 

Como as vagas são limitadas, faça a inscrição e participe!

Clique aqui e inscreva-se. 

 

Sobre Diego Arrebola

Natural de São José dos Campos, interior de São Paulo, Diego Arrebola é tricampeão brasileiro de Sommellerie (2012, 2016 e 2018), ou seja, ele já representou o país por três vezes na disputa pelo título de melhor sommelier do mundo.

Sua formação inclui o certificado de sommelier pela Association de la Sommellerie International (ASI), além de certificações na Itália (Associazione Italiana Sommelier – AIS) e nos Estados Unidos (The Court of Master Sommelier – CMS).

Traz em seu currículo experiência em restaurantes de destaque, com a elaboração de cartas de vinhos amplamente reconhecidas pela imprensa nacional e internacional. Desde 2011, é consultor e palestrante. Em 2015, em parceria com a sommélière Gabriele Frizon criou a EntreCopos, empresa dedicada a eventos, palestras e workshops. Diego faz parte ainda do corpo docente do WSET da Enocultura.

 

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.