Nova turma do curso on-line com o Melhor Sommelier do Brasil será no dia 14 de agosto

Faça sua inscrição e conheça mais sobre os vinhos Chilenos
29 de julho de 2020 > Eventos Culturais, Gerais

Em continuidade ao grande sucesso das três turmas anteriores do curso on-line sobre vinhos e seguindo as tendências de novas interações digitais e experiências culturais imersivas, a APMP promoverá a quarta turma do curso com o melhor sommelier do Brasil, Diego Arrebola.

Nesta turma, atendendo sugestão dos próprios associados, Diego, premiado três vezes o melhor sommelier do país, abordará o tema “Chile”.

O curso será on-line, no dia 14 de agosto, sexta-feira, às 20h, exclusivo e gratuito para os associados e dependentes. Ainda, haverá sorteio de um brinde aos inscritos.

O notável convidado, finalista mundial do concurso de melhor sommelier, fará sua palestra e, logo após, estará à disposição para, em um bate-papo descontraído, esclarecer dúvidas e conversar com os participantes.

Para saborear um pouco dos vinhos chilenos e deixar a experiência ainda mais marcante, é possível adquirir duas opções de kits de vinhos. A aquisição dos kits deve ser realizada pelo site da importadora Total Vinhos e utilizando o cupom “DIEGOARREBOLA”, os associados terão 10% de desconto nos kits do curso e em todos os vinhos do site, além de FRETE GRÁTIS PARA TODO PARANÁ.

IMPORTANTE: A aquisição do kit deve ocorrer até o dia 02/08/2020, para os residentes no interior do Estado. Para as cidades de Curitiba, Londrina e Maringá, os pedidos podem ser realizados até o dia 09/08/2020.

Kits disponíveis para a 4ª Turma do Curso On-line de Vinhos

Kit Duo – R$202,30 por R$ 182,07 Compre aqui.

Kit Trio – R$ 277,95 por R$ 250,15 Compre aqui.

Como as vagas são limitadas, clique aqui e faça já sua inscrição! 

Sobre Diego Arrebola

Natural de São José dos Campos, interior de São Paulo, Diego Arrebola é tricampeão brasileiro de Sommellerie (2012, 2016 e 2018), ou seja, ele já representou o país por três vezes na disputa pelo título de melhor sommelier do mundo.

Sua formação inclui o certificado de sommelier pela Association de la Sommellerie International (ASI), além de certificações na Itália (Associazione Italiana Sommelier – AIS) e nos Estados Unidos (The Court of Master Sommelier – CMS).

Traz em seu currículo experiência em restaurantes de destaque, com a elaboração de cartas de vinhos amplamente reconhecidas pela imprensa nacional e internacional. Desde 2011, é consultor e palestrante. Em 2015, em parceria com a sommelière Gabriele Frizon criou a EntreCopos, empresa dedicada a eventos, palestras e workshops. Diego faz parte ainda do corpo docente do WSET da Enocultura.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.