Nova turma do Curso On-line com o melhor Sommelier do Brasil será no dia 18 de setembro
A APMP, em razão do grande sucesso das turmas anteriores do curso on-line sobre vinhos e seguindo as novas interações digitais, com experiências culturais imersivas, promove a 5ª turma do Curso on-line com o melhor Sommelier do Brasil, Diego Arrebola.
O encontro virtual será no dia 18 de setembro, às 20h, e atendendo as sugestões enviadas pelos próprios associados, o premiado três vezes o melhor sommelier do país, abordará o tema “Espanha”.
O notável convidado fará sua palestra e, na sequência, realizará um bate-papo para esclarecer dúvidas e conversar com os participantes.
Na mesma linha das edições anteriores, para a experiência ser ainda mais marcante e os participantes saborearem um pouco dos vinhos espanhóis, é possível adquirir duas opções de kits de vinhos. A aquisição dos kits será pelo site da Belle Cave Importadora, conveniada da APMP, e os associados devem utilizar o cupom “PRMP10”*,que dá 10% de desconto nos kits do curso e em todos os vinhos do site, além de FRETE GRÁTIS PARA TODO PARANÁ.
IMPORTANTE: A aquisição do kit deve ocorrer até o dia 06/09/2020, para os residentes no interior do Estado. Para Curitiba, os pedidos podem ser realizados até o dia 13/09/2020.
* O cupom é válido até 18 de setembro de 2020.
Kits disponíveis para o Curso On-line de Vinhos
Kit Trio Espanha - De R$ R$ 308,00 por R$ 277,20 - Compre aqui.
Kit Duo Espanha - De R$ 204,00 por R$ 183,60 - Compre aqui.
Como as vagas são limitadas, garanta a sua participação!
Clique aqui e inscreva-se.
Sobre Diego Arrebola
Natural de São José dos Campos, interior de São Paulo, Diego Arrebola é tricampeão brasileiro de Sommellerie (2012, 2016 e 2018), ou seja, ele já representou o país por três vezes na disputa pelo título de melhor sommelier do mundo.
Sua formação inclui o certificado de sommelier pela Association de la Sommellerie International (ASI), além de certificações na Itália (Associazione Italiana Sommelier – AIS) e nos Estados Unidos (The Court of Master Sommelier – CMS).
Traz em seu currículo experiência em restaurantes de destaque, com a elaboração de cartas de vinhos amplamente reconhecidas pela imprensa nacional e internacional. Desde 2011, é consultor e palestrante. Em 2015, em parceria com a sommélière Gabriele Frizon criou a EntreCopos, empresa dedicada a eventos, palestras e workshops. Diego faz parte ainda do corpo docente do WSET da Enocultura.