Nova turma do curso on-line com o melhor Sommelier do Brasil será no dia 26 de junho
Devido ao grande sucesso da primeira turma do curso on-line com o melhor Sommelier do Brasil, que lotou rapidamente, e atendendo ao pedido dos associados, a APMP já está com data marcada para o novo curso. O encontro virtual será no dia 26 de junho, às 20h, e, usando da tecnologia nesta nova realidade, será uma excelente oportunidade de aproximação com os associados de todo onosso Estado.
A aula de altíssima qualidade, agora sobre o tema “Um passeio por Portugal”, será ministrada por Diego Arrebola, premiado três vezes o melhor sommelier do país.
Que tal ressaltar a experiência degustativa durante o curso? Para essa imersão, os participantes podem comprar kits de vinhos. Nesta turma, a aquisição dos kits será pelo site da importadora Total Vinhos e os associados devem utilizar o cupom “DIEGOARREBOLA”,que dá 10% de desconto nos kits e em todos os vinhos do site, além de FRETE GRÁTIS PARA TODO PARANÁ.
IMPORTANTE: A aquisição do kit deve ocorrer até o dia 13/06/2020, para os residentes no interior do Estado. Para as cidades de Curitiba, Londrina e Maringá, os pedidos podem ser realizados até o dia 19/06/2020.
Kits disponíveis para o Curso
Duo - De R$ 222,00 por R$ 199,80 - Clique aqui e compre.
Trio - De R$ 288,75 por R$ 259,87 - Clique aqui e compre.
Como as vagas são limitadas, clique aqui e garanta já a sua participação!
Sobre Diego Arrebola
Natural de São José dos Campos, interior de São Paulo, Diego Arrebola é tricampeão brasileiro de Sommellerie (2012, 2016 e 2018), ou seja, ele já representou o país por três vezes na disputa pelo título de melhor sommelier do mundo.
Sua formação inclui o certificado de sommelier pela Association de la Sommellerie International (ASI), além de certificações na Itália (Associazione Italiana Sommelier - AIS) e nos Estados Unidos (The Court of Master Sommelier - CMS).
Traz em seu currículo experiência em restaurantes de destaque, com a elaboração de cartas de vinhos amplamente reconhecidas pela imprensa nacional e internacional. Desde 2011, é consultor e palestrante. Em 2015, em parceria com a sommélière Gabriele Frizon criou a EntreCopos, empresa dedicada a eventos, palestras e workshops. Diego faz parte ainda do corpo docente do WSET da Enocultura.